• Nouveau
Earl grey fleurs bleues
  • Earl grey fleurs bleues

Thé noir Earl grey fleurs bleues - Christine Dattner

10,45 €
TTC

Thé noir de Chine aromatisé à la bergamote et parsemé de fleurs de bleuet. Notre version d’excellence du thé aromatisé le plus bu au monde…

Température Température:
85°C
Température Temps d’infusion:
4 minutes
Quantité

Thé noir de Chine aromatisé à la bergamote et parsemé de fleurs de bleuet. Notre version d’excellence du thé aromatisé le plus bu au monde…

Le thé noir est la couleur du thé la plus consommée en Europe. L’Inde en est le premier producteur mondial. Pour produire le thé noir, il existe deux méthodes. En effet, il existe la méthode dite « orthodoxe », mise au point par les Chinois, ou le procédé industriel CTC, mis au point par les Britanniques en Inde au début du XXème siècle. L’objectif de la première méthode est de conserver la feuille de thé entière tout au long du processus. D’autre part, le procédé Crush, Tear, Curl, consiste quant à lui à broyer, déchiqueter et boucler les feuilles de thé.

Vous retrouverez toutes ces anecdotes et bien plus encore dans le livre Les couleurs du thé de Christine Dattner, aux éditions Chêne.

thé vert 20 sachets mousselines
Nouveau produit

Vous aimerez aussi