• Nouveau
Pérou décaféiné
  • Honduras - Lenca - décaf
  • Pérou décaféiné

Pérou Cajamarca décaféiné swiss water

5,10 €
TTC

Un décaféiné incroyable avec une agréable sucrosité et longueur en bouche. Des notes gourmandes de caramel, de chocolat noir. La longueur en bouche est courte et douce. SCORE 83+

Choix du poids
Choix de votre mouture
Quantité
Produit disponible avec d'autres options

Terroir

  • - Provenance : Pérou - cajamarca
  • - Espèce botanique : Arabica
  • - Process : lavé
  • - Méthode de décaféination : à l’eau Swiss Water

Le Pérou est le 8ème pays producteur de café au monde et exporte près de 90% de sa production. Ses cafés sont en grande majorité produits par de petits producteurs certifiés agriculture biologique.  Ce café n'échappe pas à la règle et provient justement de différentes coopératives : Aprocassi, Casil, Cenfrocafe, Prodelsur, Coicafe and Naranjillo. Ce café est un blend variétal cultivés entre 1200 et 1800 mètres d'altitude. 

Ce café est ensuite décaféiné à l'eau par l'entreprise canadienne Swiss Water. La décaféination à l’eau utilise le principe d’osmose par lequel deux solutions séparées par une membrane perméable vont équilibrer leurs concentrations en caféine, du milieu le moins concentré vers celui le plus concentré.

Pérou Décaféiné
Nouveau produit