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Pérou Condor - Huabal Cajamarca BIO

5,60 €
TTC

Des notes de noisette, de caramel et d'amande. On goûte également des saveurs citronnées et florales.

Café en agriculture biologique. Meilleure rémunération des producteurs. Direct et traçable. Score 83+

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Terroir

- Provenance : Pérou - région cajamarca
- Variété Botanique :
arabica – catimor/caturra rouge/typica/pache
- Altitude : cultivé entre 1350 m et 1900 m
- Récolte : Avril à juillet
- traitement : lavé

- Label : Bio 

En quoi consiste la méthode de la voie humide considérée comme la plus noble?

Les cerises de café sont dépulpées dans les 12 heures qui suivent la récolte. Il s’agit alors de séparer la pulpe des grains. Les grains sont ensuite mis en fermentation dans des bacs de lavage dans lesquels ils seront brassés pendant 12 à 36 heures. Une fois cette étape achevée,  ils seront séchés, le plus souvent sur « lit africain » pour donner le café vert qui sera torréfié.

Profil gustatif

- Caractère : Harmonieux
- Arômes : noisette, caramel, vanille

Avis du Torréfacteur

Ce café Bio mérite de prendre le temps de la dégustation pour découvrir toutes ses subtilités. Il réjouira les papilles des amateurs de cafés en quête de nouvelles sensations gustatives. Savourez-le

  •  Au petit-déjeuner pour un démarrage plein de vigueur et d’arômes
  • Avec un dessert ou juste après votre dessert
  • Dans la journée pour vous accorder une pause-café tonique et originale
Pérou Condor - Huabal BIO
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