Costa Rica – Los Santos
Ce Café de terroir gourmand nous révèle des notes d'amandes, de fruits tropicaux et d'épices douces.
Terroir
- Provenance : Costa Rica – Tarrazu
- Variété Botanique : blend de variétés
- Altitude : 1500 - 2000m
- Récolte : novembre à mars
- Crible ou grade : 17/18
- Process : lavé
Label :
Ce café est réalisé à partir de la production de plusieurs fermes situées dans la région de Tarrazu, reconnue internationalement pour la qualité de ses cafés. La particularité du climat de cette région se ressent jusque dans la tasse, puisque ce café offre le profil parfait et typique de Tarrazu. Un profil citrique sur des notes d'agrumes.
Profil gustatif
- Caractère : vif
- Arômes : amandes, fruits tropicaux
Le Costa Rica – Vallée Centrale est un café vif à la fois gourmand et flatteur. Une fois torréfié, il vous révèlera son caractère hautement fruité. En bouche, ce cru d’excellence vous fera découvrir ses arômes d'amande et de fruits tropicaux