

Un café aux odeurs gourmandes de cacao et de pain grillé. En bouche une liqueur intense et douce sur des notes de chocolat et de fruits secs. Parfait en expresso.
Terroir
- Provenance : Salvador Illamatepec
- Producteur : Emilio Lopez
- Plantation : Ayutepeque
- Espèce botanique : Arabica
- Variété Botanique : Bourbon rouge
- Altitude : cultivé à 1200 m
- Récolte : décembre à mars
- Crible ou grade : HG EP
- process : 75% lavé 25% nature
TerroirCuatro M est producteur, transformateur et exportateur de ses cafés, mais aussi de cafés de fermes voisines. Mené par Emilio Lopez, depuis 2001, Cuatro M a une longue tradition caféière puisque Emilio est la sixième génération de caféiculteurs dans la famille. En reprenant la gestion des fermes familiales, Emilio souhaitait avant tout créer une entreprise nouvelle et unique au Salvador. En 2005, Emilio et son équipe installèrent l'usine de transformation (le bénéficio) dans la ferme de El Manzano. Aujourd'hui, il possède l'un des plus beau outil de production d'Amérique Centrale et est capable de transformer ses cafés via différentes voies de traitement et process, toujours avec pour objectif d'atteindre la perfection.
Ayutepeque est une ferme située à proximité de Santa Ana, sur les pentes du volcan de Santa Ana, également appelé Ilamatepec (en Nahuatl, langue Aztèque). Située juste sous El Manzano, entre 1000 et 1200 m d'altitude, sur un terroir volcanique cette ferme fait 85 hectares.