- Nouveau
Papouasie-Nouvelle-Guinée Sélection de Noël
Un incontournable au moment des fêtes de fin d’année
Profil aromatique : noisette, chocolat lait
Origine : Papouasie-Nouvelle-Guinée
Espèce : Arabica
Variété : Bourbon rouge, Typica
Process : Lavé
Score : 82
Altitude : 1600-1950m
Type de récolte : Manuelle
A propos de ce café :
Le nom de ce café rend hommage à l'oiseau du paradis qui est l'emblème de la Papouasie-Nouvelle-Guinée.
La production de café en Papouasie-Nouvelle-Guinée représente 1% de la production mondiale.
A propos de la région de production :
Ce café provient de la première zone productrice du pays, les Hautes Terres Orientales qui comme son nom l'indique, est une région d'altitude, située à l'Est du pays.
La région Highlands, c'est une chaîne de montagnes qui traverse le pays d'est en ouest. La région Eastern Highland est reconnue comme étant la zone caféière par excellence en Papouasie Nouvelle Guinée.