• Nouveau

Colombie Choco

5,90 €
TTC

Le nom Choco fait référence à son profil aromatique gourmand. 

Profil aromatique : caramel et noisette 

Origine : Colombie

Région : Cauca

Espèce : Arabica

Variété : Blend 

Process : Lavé 

Score : 84

Altitude : 1400-2000m 

Type de récolte : Manuelle

Choix du poids
  • 250 gr
  • 500 gr
  • 1 kg
Choix de votre mouture
  • Pour cafetière filtre
  • Grains
  • Pour cafetière Italienne
  • Pour cafetière à piston
  • Pour machine expresso
Quantité

 

 

A propos de ce café : 

Le nom "CHOCO" fait référence au profil aromatique de ce café et à ses notes gourmandes de caramel, de noisette et d’amande. Le digne représentant des cafés de la région de Cauca.

A propos de la région de production :

La production de ce café se concentre dans les montagnes, autour de la ville Popayan, la capitale de la région. Les hauts plateaux de Cauca sont propices à la production de café grâce à la richesse des sols volcaniques et au climat stable toute l'année. 

Colombie Choco