• Nouveau

Colombie Chevere Décaféiné

5,35 €
TTC

Un café sur des notes douces et gourmandes décaféiné au sucre de canne. 

Profil aromatique : florale, chocolat, fruits rouges 

Origine : Colombie  

Région : Cauca

Espèce : Arabica

Process : Lavé

Note SCA : 82

Altitude : 1600 - 1950 m 

Type de récolte : Manuelle

Méthode de décaféination : A base d'extrait de canne à sucre 

Choix du poids
  • 250 gr
  • 500 gr
  • 1 kg
Choix de votre mouture
  • Pour cafetière filtre
  • Grains
  • Pour cafetière Italienne
  • Pour cafetière à piston
  • Pour machine expresso
Quantité
En stock

 

 

A propos de ce café 

Ce café est notre café Choco, en version décaféinée ! Il a été décaféiné selon le process "  sugar cane ", à base d'extrait de canne à sucre. Il s'agit d'un procédé unique au monde, qui élimine la caféine sans toucher aux arômes du café. Tout le plaisir du choco, la caféine en moins. 

A propos de la région de production

Ce café est produit dans les montagnes qui entourent la ville de Popayan. Les hauts plateaux de la région de Cauca sont idéaux pour la production de café, avec un sol volcanique et un climat stable toute l’année, protégé de l’humidité du Pacifique et des alizés du sud grâce aux montagnes qui l’entoure.

Colombie Chevere Décaféiné