- Nouveau
Colombie Chevere Décaféiné
Un café sur des notes douces et gourmandes décaféiné au sucre de canne.
Profil aromatique : florale, chocolat, fruits rouges
Origine : Colombie
Région : Cauca
Espèce : Arabica
Process : Lavé
Note SCA : 82
Altitude : 1600 - 1950 m
Type de récolte : Manuelle
Méthode de décaféination : A base d'extrait de canne à sucre
A propos de ce café
Ce café est notre café Choco, en version décaféinée ! Il a été décaféiné selon le process " sugar cane ", à base d'extrait de canne à sucre. Il s'agit d'un procédé unique au monde, qui élimine la caféine sans toucher aux arômes du café. Tout le plaisir du choco, la caféine en moins.
A propos de la région de production
Ce café est produit dans les montagnes qui entourent la ville de Popayan. Les hauts plateaux de la région de Cauca sont idéaux pour la production de café, avec un sol volcanique et un climat stable toute l’année, protégé de l’humidité du Pacifique et des alizés du sud grâce aux montagnes qui l’entoure.